Wunderschöne sehr gepflegte , direkt am Strand liegende Anlage . Sehr weitläufig und wunderschöner Garten , für alle etwas dabei. Für Tennisspieler , Mountainbiker und Fitness begeisterte Ideal !!
Wir hatten zu Beginn ein Economy Doppelzimmer Zimmer . Ich fühlte mich etwas beengt in diesem Zimmer und wir bekamen umgehend ein größeres 👌 das war super 👍 die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man braucht , schönes Bad, sehr große Dusche und ein gutes Bett ✌️ Sehr sehr sauber alles, ein Kompliment an die Reinigungskräfte !😊 die wie alle hier , rund um die Uhr arbeiten und ihr Bestes geben👏🏻👏🏻👏🏻
Es ist eine sehr große Anlage mit einigen Restaurants. Wir waren bisher immer im Hauptrestaurant und waren überrascht über das große vielfältige Angebot . Wechselnde Themenabend wie z.B. Fischabend oder türkischer Abend …… Meryem Toraman , Kahraman und Mustafa Toodal , haben uns die ganze Zeit sehr freundlich bedient und verwöhnt. Das war Top 👍👍 vielen Dank für den tollen Service 👌natürlich sind auch die anderen vielen Bediensteten sehr sehr freundlich 😃
Das Personal, ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Alle sind sehr nett und behilflich! Das ist hier schon besonders 👌 Alle Wünsche , die möglich gemacht werden können , werden erfüllt ✌️😊
Die Organisation und Transfer vom Flughafen zum Hotel, war sehr gut . Die Fahrt war ca. 30 Minuten. 😊 obwohl wir mitten in der Nacht hier ankamen, wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Das Gepäck und wir wurden ins Zimmer gefahren 😄 mit einem Elektromobil👍 Die Stadt Belek ist ganz in der Nähe und und lädt zum einkaufen ein .Mit dem öffentlichen Bus für 1€ gut zu erreichen ✌️Natürlich auch mit dem vor dem Hotel stehenden Taxi für etwas mehr €. Auch werden von hier aus einige Ausflüge angeboten um das Land und die Umgebung kennen zu lernen.
Das Freizeitangebot, ist super klasse 👍, habe ich so nicht erwartet. Beim Tennis ist alles , obwohl es nur ein junger Mann koordiniert und auch noch Tennistrainer ist, hervorragend gemanagt 👏🏻👏🏻 Die Fitness Trainer sind super klasse und nur gefallen ihre abwechslungsreichen Stunden , sehr gut . Sehr gute ausgebildete und motivierte Trainer . ALLE! 👏🏻👏🏻👏🏻 Das Mountainbiken wird auch täglich angeboten und es ist auch was für Anfänger dabei 😊 Das Programm ist insgesamt sehr umfangreich und für jeden etwas dabei . Ich komme aus der Fitnessbranche und ich gebe ihnen die Note 1+ 👏🏻👏🏻 Natürlich kann man auch nur seinem Vergnügen nach gehen , relaxen und auch erholen ✌️ Die Pools sind sehr schön , doch leider nicht beheizt, da wir im Herbst da sind , sind mir die Pools viel zu kalt 🥶 das ist schade ☹️ Allerdings hat das Meer noch bestimmt 24 Grad und lädt auch zum schwimmen und abkühlen ein . Da ich das Meer bevorzuge, passt das für mich 😀 Das Entertainment Programm ist sehr nett und abwechslungsreich . Natürlich wird es wiederholt, doch das finde ich gar nicht schlimm 😃 Die Fitnesstrainer zeigen auf der Entertainment Bühne , mit einigen Aufführungen am Abend ihr Tänzerischen Fähigkeiten, wirklich sehr gut 👏🏻👏🏻 Und professionell ✌️ Wer gerne an der Pool bar verweilt oder im Coffe House oder ….. es gibt soviel Möglichkeiten sich zu verweilen und mit netten Leuten ins Gespräch zu kommen 😀
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team