Julia (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super Magic Life Club Masmavi

Alles perfekt!!! Wir sind mit zwei Kindern angereist und haben uns richtig wohl gefühlt und hatten ein super Familienurlaub. Wir kommen wieder!

• Wir hatten das Familienzimmer im Lagoon Bereich. Das Zimmer war super, die Größe ist ideal mit zwei Kindern (zwei separate Schlafzimmer). Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sauber.

• Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant war sehr sauber und das Essen war sehr appetitlich angerichtet.

• Das Personal war immer sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Vorallem die Guest service managerin hat sich schnell und unkompliziert um alle Wünsche und Anregungen gekümmert.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Es sind ausreichend Liegen und ein toller Sonnenschutz vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und wirkt sehr modern. Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten mit zwei Kindern gut zu machen.

Die verschiedenen Pools sind super, es ist für jeden was dabei. Unser Sohn hat ein Schwimmkurs in der Schwimmschule Balina gemacht und es hat ihm sehr viel Spaß gemacht. Der Kinderclub war für unseren Sohn das Highlight, er ist dort sofort gerne hingegangen und hat sich wohl gefühlt, dort haben sich alle richtig Mühe gegeben.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass sowohl Ihre Kinder als auch Sie voll und ganz auf Ihre Kosten gekommen sind und eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im TUI MAGIC LIFE Masmavi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage