Das Hotel Magic Life ist einen Urlaub Wert. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Wenn es mal mit der Sprache nicht funktioniert, dann mit Händen und Füßen. Die Angestellten sind alle sehr sehr nett. Ibrahim, Kais und auch Fadime unsere gute Fee für die Zimmerordnung sind Spitze. Das Essen, die Sauberkeit der Anlage kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schön groß und sehr gepflegt. Die Betten sind groß und prima bequem. Die Bäder sind modern und begehbar. Wir haben geschlafen wie Gott in Frankreich.
Zum Essen gab es alles was das Herz begehrt. Die klaren Suppen könnten etwas würziger sein. Die Atmosphäre im Hotel ist prima. Innen genauso wie im Außenbereich.
Das Personal war immer bereit Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Mit Ibrahim und Kais hat das Hotel Super Personal.
Die Lage und Umgebung ist sehr schön. Ausflüge werden gut organisiert und sind Empfehlenswert. Die Anfahrt zum Hotel, dauert ca eine Stunde.
Die Poolanlage ist sehr schön groß und für jeden ist etwas dabei. Die Auswahl der Rutschen ist gigantisch. Das Entertaiment sorgt für Abwechslung und Stimmung. An unserem letzte Abend war das Oktoberfest, dass war Spitzenklasse und sehr Stimmungsvoll.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team