Almi (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Service mit sehr guten Sportangebote!

Großflächige Hotelanlage mit sehr viel Flora und Fauna. Die Häuser verteilen sich gut auf dem Gelände. Es gibt ausreichend Liegen und Bereiche, um auch fast ungestört ein Sonnenbad nehmen zu können.

• Die Appartements für Single mit Kind sind hellhörig und klein. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Alte Armaturen und nicht passende Halterung für die Duschbrause. Betten waren gut und die Matratzen hatten eine mittlere Stärke und waren nicht durchgelegen.

• Gut
  • Das beste war das Dessertbüffett. Morgens könnte es mehr Körner und gesunde Ceralien geben. Der Speisesaal ist zu groß und zu laut. Die Terrassensitzplätze sind zu knapp bemessen.

• Mein Sohn hat eine Erdnussallergie. Die Köche und der Service waren sehr bemüht und haben ihm extra Desserts zubereitet. Unseren besonderen Dank an Serkan Pak und Evren Deniz!

• 40 Minuten zwischen Flughafen und Hotel. Ausflugsangebote in die Städte Side und Antalya sind günstig, aber leider mit Verkaufsstopps verbunden. Das war sehr störend und zeitraubend.

Abwechslungsreiche Bewegungsangebote - gute Trainerinnen und Trainer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Almi

Hallo Almi, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage