SUPER, SUPER, SUPER Selten macht man einen sechswöchigen Urlaub, wo man Zeit hat um viel zu sehen, erleben und eine wahrhafte und richtige Eindruck für alles dort zu bekommen. Ich bin eine sehr verreiste Frau, aber so tolle und perfekte Aufenthalt habe ich noch nicht erlebt! Es ist so gut und schön, dass für mich diese Reise unvergesslich und super ist! Es fiel mir recht schwer, aller netten Leute dort persönlich aufzulisten um für die besten und sehr freundlichen Service zu bedanken! Zuerst bedanke ich der Frau Julia, die mir das beste Zimmer zugeordnet und gegeben hat! Unbedingt muss ich bedanken dem Duty Manager Ibrahim A., der immer und sofort für allen Bitte und Wünsche da war! Dann-der Frau Jesim D. und Ihrer Mitarbeiter im Geste Service! In der Küche sind alle sehr freundlich und nett z.B. Chef Savas C., Herr Küçük, Chef Ilknur Edirneli und viele Köchen, die schmackhafte und tolle Essen vorbereitet haben! Und besondere der meinen Freundinnen Irina und Ilimdar! Mit Sicherheit meine nächste Reise wäre wieder in diesem perfekten, super Club-Magic Live MASMAVI!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Irina |
Alter: | 71+ |
Liebe Irina, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team