Wir buchten das Hotel, weil wir einen schönen Badeurlaub mit Sandstrand, ein umfangreiches Sportprogramm, eine saubere und gute Hotelanlage mit mehreren Pools, ein schönes Hotelzimmer mit Aussicht, gutes Essen auf einer Außenterrasse und einen freundlichen Service haben wollten. Alles war super!
Gebucht hatten wir ein DZ mit Meerblick im Haupthaus. Leider konnten wir das Meer nur sehr wenig sehen, was sicherlich daran lag, dass unser Zimmer im 3.Stock und nicht ganz oben war. Nachdem auch der Ausblick nicht sonderlich schön war, bekamen wir ein kostenloses Upgrade für einen Lagunenzimmer (B-5210) was ein absoluter Traum war. Vielen Dank an die Rezeption, insbesondere Esra und Mutlu waren sehr freundlich und hilfsbereit! Im großen, sehr schönem Zimmer mit barrierefreiem Bad (Dusche) war alles vorhanden (leise Klimaanlage, SAT TV, Föhn, Kaffeemaschine uva).
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig von teilweise sehr unterschiedlicher Qualität. War beispielsweise "Spagetti Bolognese" unterirdisch und die Wurst und der Käse beim Frühstück eher bescheiden, so waren die Fischgerichte, einzelne Fleischgerichte und vieles andere sehr gut. Außerdem hat jeder einen anderen Geschmack. Die Atmosphäre beim Essen auf der hinteren, großen Außenterrasse im Hauptrestaurant war - für die vielen Gäste - sehr schön. Anders als im viel gelobten Fischrestaurant: Essen, besonders die Vorspeise und der Salat waren sehr enttäuschend, Hauptgericht war gut. Ambiente ( Räumlichkeiten, Einrichtung, Licht ) kalt und ungemütlich, wenn man einen Tisch am Fenster hatte, war es angenehmer. Positiv war auch hier der Service - sehr gut! Wir sahen von einem 2. Besuch im Fischrestaurant ab, obwohl er schon gebucht war.
Hervorragender Service von größtenteils sehr liebevollen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Ob im Hauptrestaurant (Cumali & Ibrahim), in der "chill out" Bar am Strand (Esma & Nadize) oder abends bei den Shows . Beim Mittagessen an der Beachbar ging es oft sehr hektisch zu, aber auch hier bemühte man sich , dem Ansturm von Gästen zu bewältigen.
Die Hotelanlage liegt direkt an einem sehr schönen, breiten Sandstrand. Für Kleinkinder ist das Meer wegen eines relativ steil abfallenden Zugangs zum Meer nicht geeignet. Zwar gibt es mehrere "Lifeguards" am Strand und auch an den Pools (besonders Lob an Furkan) , jedoch ist für Nichtschwimmer Vorsicht geboten. Hat man die ersten 10 Meter ins Meer "überwunden", ist das Schwimmen und Baden ein Genuß. Der Transfer beträgt - je nach Anfahren von anderen Hotels - etwa 30-45 Minuten vom Flughafen Antalya. Da wir die Anlage wegen Corona nicht verlassen haben, kann ich über die nähere Umgebung nichts sagen.
Sport total! Vom Tennis spielen mit Trainer (super Özal) oder auch ohne auf 8 Tennisplätzen (Belag: Teppich mit Sand) über Beachvolleyball (4 Plätze am Strand), Zumba, Body Work, Power Aerobic, Minitrampolin Jumping, Fußball auf Rasen und Kunstrasen, Tischtennis (3 Platten) und vieles andere. Die Poolanlage ist beeindruckend, zahlreiche, schön angelegte Pools, auch für Kleinkinder und Kinder super, viele Rutschen und dem absoluten Highlight, das Schwimmen in den Lagunen. Die Abendveranstaltungen im schönen Amphitheater waren teilweise spitze, die Live Musik Abende eher durchschnittlich und die Dj Musik sehr gewöhnungsbedürftig. Für das "junge" Publikum war die digitale "Bumm, Bumm Musik" sicherlich gut, aber zum Tanzen (Fox usw) nicht geeignet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter Ernst, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens haben wir uns notiert. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team