Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand mit ausreichend Liege- und Poolmöglichkeiten. Es gibt sehr viele Sportangebote wie Paddle, Tennis oder Fußball
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht auf den Pool und das Meer. Es war ein großer Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln vorhanden. Auch die Dusche war sehr groß. Allerdings wurde seit längerem nicht unter Möbelstücken, wie dem Bett oder den Regalen und Nachttischen gereinigt. Da wir was verloren hatten, ist uns das aufgefallen. Der Rest des Zimmers war allerdings sauber. Auch die benutzten Handtücher wurden ausgetauscht. Dadurch fühlten wir uns richtig wohl. Allerdings wurden bei uns leider die Dekoblümchen mitgenommen, die wir am ersten Tag bekommen hatten. Das ist nichts negatives, aber dennoch etwas schade. Alles in allem waren wir aber ziemlich zufrieden mit dem Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gibt zwei verschiedene Suppen, eine große Salatauswahl eine kleine vegane Ecke, Fleisch, Pizza, Pasta, Fisch und Deserts.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Der Umgang mit den Gästen war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits am ersten Abend hat uns die Duty Managerin Louisa ihre Handynummer angeboten, damit wir uns bei Fragen immer an sie melden können. Und das konnten wir tatsächlich. Sie war immer freundlich und hat uns sehr schnell weiter geholfen. Sie hat immer freundlich gegrüßt, sich mit uns unterhalten und sic nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Darüber hinaus hat sie uns ohne Nachfrage einen Platz im Levante ( A la Card Restaurant) reserviert. Und das Essen, der Service dort und die Aussicht waren der Wahnsinn. Dadurch hatten wir ein weiteres unvergessliches Erlebnis im Masmavi. Im Service ist vor allem ATA hervorzuheben. Er war immer freundlich und war wirklich überall. Am Tennisplatz hat er allen Limonade auf den Tennisplatz gebracht (ohne Bestellung). Beim Mittagessen war er die Bedienung im Strandrestaurant und auch beim Abendessen war er anzutreffen. Bei letzterem ist neben ATA auch Sinem sehr positiv hervorgetreten. Sie hat eine unglaublich positive und freundliche Ausstrahlung und ist eine der wenigen Servicekräfte mit Deutschkenntnissen. Das kommt vor allem bei den Kindern sehr gut an. Zwischen Mitarbeitern wir diesen (nicht nur die beiden: leider kennen wir nicht alle Namen) und anderen konnten wir Unterschiede feststellen. Die Tische von einem sehr freundlichen Mitarbeiter (leider wissen wir nicht wie er heißt) waren alle immer frisch eingedeckt und sauber. Er hat die Teller schnell abgeräumt und war zuvorkommend. In einem anderen Bereich mussten wir uns dagegen die Getränke selbst bestellen, da kein Mitarbeiter zu unserem Tisch gekommen ist. Das war vor allem im mittleren Bereich in der Nähe der Getränketheke. Deshalb ist es schwer den Service zu vereinheitlichen, da der unterschied sehr auffällig war. Denn auch dieser Bereich war sauber, sobald der Schichtleiter anwesend war.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war immer leer. Deshalb hatten wir den Bereich für uns alleine. Wir waren allerdings nur im beheizten Innenpool, da es uns am Abend draußen zu kalt geworden wäre.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Tennis
Es gibt 7 super präparierte Tennisplätze und seit neuem auch zwei Paddelplätze. Schläger und Bälle konnte man auch kostenlos im Tennishouse oder beim Guest service abholen. Das war super. Denn dadurch konnten wir täglich mehrere Stunden Tennis spielen. Zusätzlich wird auch ein unfassbar gutes Training bei Emre angeboten. Er bezieht nicht nur Technik sondern auch Beinarbeit mit in das Training ein und gibt sehr gute Ratschläge, die zu einer schnelleren Verbesserung beitragen, ohne das Urlaubsfeeling zu zerstören. Er ist einer der besten Trainer, die ich je hatte
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir waren vor allem in der Wunderbar viele Cocktails getrunken. Davor haben wir meistens den Sonnenuntergang an der Chill Out Bar genossen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritikpunkte werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team