Savannah (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten !

Gut

Ich habe viele nette Menschen dort kennengelernt. Die Anlage ist super schön und nicht so weitläufig wie man denkt. Alles gut zu erreichen. Man sollte einen Clubrundgang machen, dadurch hatte ich einen besseren Überblick über den Club. Leider ist bei uns die Rocky Show durch den Regen ausgefallen, allerdings wurde sehr schnell eine Alternative in der Sweet Bar geschaffen. Aus diesem Grund wäre ein geschlossenes Theater empfehlenswert !

• Von den Zimmern war ich begeistert ! Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses Zimmer konnte auch durch eine Tür getrennt werden, sodass ein Kinderzimmer und ein Elternzimmer entstanden ist. Das Familienzimmer verfügt auch über zwei Badezimmer, welche sich in jeweils der "Zimmer" befindet. Im hinteren Teil des Zimmers ist das Elternschlafzimmer mit einem Doppelbett und einer Kaffeemaschine. Von dort aus ist auch der Zugang zum Balkon. Und von dem Balkon aus ist auch ein Zugang zum Pool, sodass man nicht einmal um das Haus laufen muss. Dies ist ebenfalls mit den Zimmern im ersten Stock möglich.

• An dem Essen kann noch gearbeitet werden. Ich war zum ersten Mal in einem Robinson und mir wurde immer vorgeschwärmt wie gut es doch wäre. Allerdings fand ich es nicht besonders. Für mich war zu viel Gemüse beim Abendessen vorhanden, d.h. man konnte kaum etwas kombinieren. Allerdings waren die fertigen Teller sehr gut. Frühstück war super ! Das Mittagessen ist am unspektakulärsten. Hier würde ich das Strandrestaurant empfehlen.

• Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und unterhalten sich gerne mit einem.

• Gut
  • Die Anlage liegt nur ca. 40 Minuten von Flughafen entfernt und hat somit eine angenehme Transferzeit. Allerdings wenn man mal raus möchte zum shoppen, befindet sich das nächste Shoppingcenter 8km entfernt. Kostet 2€ mit dem Dolmus oder 5€ mit dem Taxi.

Unglaublich viele Freizeitangebote. Man muss sich am Morgen einfach durchlesen was über den Tag angeboten wird und geht einfach zum ausgewählten Angebot. Tennis, Fitness, Volleyball, Rutschen, Bogenschießen etc. Leider konnten wir durch den kurzen Aufenthalt keine eigene Show sehen, sodass wir das eigene Showentertainment nicht zu Gesicht bekommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Savannah

Liebe Savannah, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Das wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst. Gerne haben wir das Lob angenommen und möchten uns im Namen des ganzen Teams bei dir bedanken, dass wir deine Gastgeber sein durften. Natürlich freuen wir uns sehr über dein positives Feedback, nehmen aber zugleich deine Kritik an unserem Essen ernst. Wir haben deine Anregung direkt an unseren Küchenchef weitergegeben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI

Offizielle Hotel Homepage