Super tolle und gepflegte Außenanlage, Zimmer im Gartenhaus sauber aber renovierungsbedürftig, entspricht keine 5 Sterne. Sehr großes Auswahl beim Essen und super gute Qualität, allerdingst bei den Getränken sehr abgespeckt bei den Cocktails (nur landesübliche Spirituosen all inklusive) Für ein Hotel mit vielen Sportanlagen, Sportangeboten und Kursen sehr kleinkinderlastig, was die Erholung und den Genuss im Restaurante sehr beeinträchtigt hat. Die Tagesanimation und die Veranstaltungen am Abend sind mit sehr viel Mühe veranstaltet und ein guter Tagesausklang für Jedermann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | SV Rotation Großenhain |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen. Dass Ihnen trotzdem einige Dinge gefallen haben, freut uns zu lesen. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team