Trotz Corona–Schutzkonzept ist der Urlaub super gewesen. Einzig bei den Mahlzeiten am Buffet sind Masken nötig. Ansonsten wir viel desinfiziert und gereinigt. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Die Zimmer waren sehr gut gepflegt und sehr sauber. Alles hat einwandfrei funktioniert.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet gekocht. Zur Zeit darf man sich an den Buffets nicht selbst bedienen, aber es ist immer jemand da, der einem gibt was man gerne möchte. Auch mit Sprachbarrieren oder Maskenhinderniss (teilweise ist man schwer zu verstehen) kommt man zu seinem gewünschten Essen. Das Personal ist trotz diesem Mehraufwand nicht genervt.
Der Service ist hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt. In den Restaurants klappt trotz Corona–Hindernissen alles perfekt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert knapp 40 min. Der Strand ist sehr schön. Ausflüge haben wir wegen Corona keine gemacht, aber Einkaufsmöglichkeiten gäbe es in der Nähe.
Wir haben nicht alle Angebote genutzt. Das von uns in Anspruch genommene Angebot war sehr gut umgesetzt. Die Animation gibt sich alle Mühe die Gäste gut zu unterhalten. Das gelingt ihnen auch wirklich gut. Danke Ekrem !!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Danke schön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team