Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage, direkte Strandlage, alles TOP!

Wir waren eine Woche im TUI Masmavi. Das Hotel, die Aussenlage, die wirklichen vielen Programmangebote sowie der Mini-Club waren Mega. Das Hotel ist sehr schön. Meine Tochter war von von der Kinderanimation begeistert. Einziger Krititkpunkte gerade im Hinblick auf die Kleinen: die Pools sind nicht beheizt, was sehr sehr schade ist. Schließlich sind wir ja zum Baden gekommen 😬 (Herbstferien). Alles war sauber und sehr gepflegt. Das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Was uns besonders gut gefallen hat: man hat Sich sofort um unser Anliegen gekümmert, wir haben sogar ein kostenloses Zimmerurpgrade erhalten. Ibrahim, der Gästemanager, hat uns rundum versorgt. Er war jederzeit unser Ansprechpartner, was unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Das Eventteam hat sich so viel Mühe gegegen. Die Halloween-Show war der Hammer! Auch das Essen der verschiedenen Restaurants auf der großen Anlage war sehr lecker. Strand sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, abgesehen von der Poolsituation. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage