Mustafa (36-40)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
toller Aufenthalt in diesem Hotel

Ich habe gerade zwei Wochen über Silvester im TUI Magic Life Masmavi verbracht und muss sagen, es war alles perfekt! Der Service im Hotel ist außergewöhnlich, das Essen köstlich und es gibt viele Aktivitäten! Ein besonderer Dank geht an Guney, der täglich mit einem breiten Lächeln das Beach-Volleyball organisiert und an Özal für seinen professionellen Tennisunterricht! Besonderer Dank gilt auch den Entertainern Louisa, Jenny, Durukan und Ali. Ein großes Dankeschön an Savas Coskun, den Sous-Chef, der sich immer darum kümmert, unsere Ernährung zu verstehen, uns das Gefühl zu geben, etwas Besonderes zu sein, und an Deniz, der uns bedient hat. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Mustafa

Lieber Mustafa, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage