schöne und sehr gepflegte Hotelanlage an einem sehr schönen Strandabschnitt; hauptsächlich aber lebt dieses Hotel von seinen sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern, allen voran Ibrahim, der immer ansprechbar und überaus engagiert ist. Hierfür nochmals vielen Dank.
hatten Zimmer mit direkten Poolzugang, tolles Ambiente
es lohnt sich immer mal auf die Spezialitätenrestaurants auszuweichen und die Atmosphäre dort zu geniessen.
in allen Restaurants und Bars haben wir äußerst freundliche und engagierte Mitarbeiter erlebt, ein besonderer und herzlicher Dank geht an Şiyar Alakus, der überaus engagiert und aufmerksam war 👍
wie beschrieben; sehr gepflegt , wunderschöne Gartenanlage, gepflegter Strandabschnitt Hotelbau auf dem Nachbargrundstück hat uns nicht gestört
Fitnessstudio auf hohem Niveau, Poolanlage -für alle was dabei- Tischtennis leider immer besetzt,
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Esther |
Lieber Ralf, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team