Wir haben genau das vorgefunden, was wir uns von einem ML-Cluburlaub erwartet haben. Super schöne Anlage, tolles Team, leckeres Essen und Getränke, wunderbarer Strand (auch sehr sauber) und angenehme Gästestruktur. Was will man mehr?
Sehr schönes Familienzimmer im Spa-Gebäude. An manchen Stellen etwas abgewohnte Einrichtung, aber sehr gepflegt und sauber. Bei Defekten, die wir über die Magic Life App gemeldet hatten, wurde sofort reagiert und auch nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit repariert wurde. Betten waren sehr bequem, Klimaanlage sehr gut regelbar
sehr abwechslungsreich, viele leckere Gerichte, viel international aber auch türkisch und reichlich. Wer hier nix findet...selbst schuld
Überall sehr freundliches Personal, fleißige Gärtner, zuvorkommende Ober/Bedienungen in den Restaurants. Auch die offensive Art von Ebru und ihren Kollegen, Feedback von den Gästen zu sammeln, fanden wir sehr positiv und haben wir so noch nicht erlebt (und von anderen Gästen haben wir gehört, dass negatives Feedback auch zu einer sofortigen Reaktion geführt hat). Hier hat man wirklich das Gefühl, dass das Team sich stetig verbessern will und die Anliegen der Gäste ernst nimmt. Wir hatten viele sehr freundliche Ober, besonders hervorzuheben war für uns Mehmet Ali, der uns abends meistens im Hauptrestaurant bedient hat und immer äußert zuvorkommend war!
direkte Strandlage, ca.45 min.Transfer. Wie in allen Hotels in Belek nichts "vor der Türe" an Einkaufsmöglichkeiten, was wir aber wussten bzw.auch nicht brauchten. Schöner, breiter Strandabschnitt, nur die ersten Meter im Wasser etwas kieselig, danach aber wieder reiner Sand und recht lange nicht tief, so dann man noch stehen kann.
typisch Magic Life eben. v.a.die Qualität der Abendveranstaltungen wie Beach Party oder Silent Party waren unsere absoluten Highlights!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Stefanie |