Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Toller Herbsturlaub im Magic Life Masmavi

2. Urlaub im Masmavi! Tolles Hotel für die ganze Familie mit fantastischem Essen und mega Service. Wir kommen auf jeden Fall ein 3. Mal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten mit 3 Personen ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht. Bei Anreise bekamen wir ein Upgrade auf ein Familienzimmer im Spa Gebäude. Das Zimmer war von der Ausstattung nicht das allerneuste, aber sehr sauber und durch die zwei Schlafräume für uns und unseren 15jährigen Sohn perfekt. Die Lage war gut. Die Betten waren bequem. Lediglich die Beleuchtung im Bad und in dem Schlafzimmer, dass kein Fenster hatte, war einfach viel zu dunkel. Der Kühlschrank im Elternschlafzimmer war extrem laut, wir haben ihn dann einfach ausgeschaltet, da wir bis auf Mineralwasser nichts im Zimmer getrunken haben. Ansonsten war alles top. Das Spa Gebäude hat eine ruhige Lage. Wir würden sofort wieder ein Zimmer dort nehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Essen bleiben kaum Wünsche offen. Es gibt eine riesige Auswahl mit allem, was das Herz begehrt. Mehrmals in der Woche gibt es Themenabende (türkischer Abend, italienische Küche, Fisch und Meeresfrüchte usw) Der Service beim Essen war fantastisch. Nach dem zweiten Abend wussten die Kellner schon, was man gerne trinkt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend! Die Gästebetreuung kam zwischendurch immer mal wieder an den Pools vorbei, um zu fragen, ob es irgendwas zu bemängeln gab. Wirklich toll!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren immer am Activity Pool. Da wir früh aufstehen, waren Liegen in der Sonne nie ein Problem. Ausserdem wurde am Pool jeden Vormittag sehr akribisch sauber gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Immer Liegen vorhanden. Alles sehr sauber. Das Wasser im Meer war im Oktober wesentlich angenehmer von der Temperatur als das im Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Abend gab es irgendeine Show oder eine Mottoparty. Immer was los und auch dort war der Service super. An ein paar kühleren Abenden standen Heizstrahler zur Verfügung, so dass es auch bis spätabends gut auszuhalten war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir hatten einen Transfer über TUI. Fahrzeit war ca 45 min

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Dirk

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat (bis auf die genannten Punkte im Zimmer). Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team