Ronja (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Toller Service und freundliche Betreuung während des Aufenthalts.

Die Clubanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt Bereiche für Kinder, aber auch Bereiche, in denen Erwachsene ihren Raum finden, um gemütlich an der Strandbar oder im Restaurant zu sitzen und Ruhe finden können, wenn sie ohne Kinder reisen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt für jede Art der speziellen Ernährung Möglichkeiten am Buffet etwas zu finden, fü Veganer, Vegetarier, Laktoseintolerante, Sportler, usw. Auf Extra-Wünsche, wie zum Beispiel Hafermilch, usw. wird sofort eingegangen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Animation

Sowohl Ebru Tüfenk, als auch Louisa (Duty Managerin), Gökhan, Pia (Magic Angel Betreuerin), im Barbereich Tayfun und Salih Bagdatli (Operation Supervisor), haben mit ihrer herzlichen, zuvorkommenden und hilfsbereiten Art den Urlaub und das Wohlfühlen im Club noch schöner gemacht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool diente der Entspannung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schön und sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Spabereich und die Sauna sind gut, jedoch könnte die Sauna öfter gelüftet werden, um die starke Trockenheit zu verhindern.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Betreuung durch die Magic Angels Pia und vor allem Louisa (die für Pia eingesprungen ist) war einfach mega gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Sport-Animationsteam leistet gute Arbeit auf hohem Niveau.

Offizielle Hotel Homepage