- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Reise war vom 22.03.-1.4.23. In der Vorsaison war es noch nicht so voll. Sehr angenehm. Hatte das Glück ein Upgrade in den Lagoon Bereich zu bekommen. Das war wirklich toll, aber in der Hauptsaison nicht zu bezahlen. Ich habe u.a. die Sportkurse genutzt. Hier wurden die Anfang der Woche nach draußen verlegt. Morgens war es aber noch recht frisch einige Tage war es sehr windig und sehr kalt bei der Aerobic Area. Aber das Management lies nicht mich sich reden. Das fanden wir (Teilnehmer) alle nicht gut und die ersten Kurse des Tages konnte man aufgrund der Kälte nicht nutzen. Es ging ein sehr kalter Wind. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Hier habe ich fast jeden Tag 1-2 Stunden verbracht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team