Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Magic Life Masmavi

Ein toll gestaltete Anlage, wo jeder seinen Lieblingsplatz nach seinen Vorstellungen finden kann. Der Guest Service mit Ibrahim und Serkan betreut in allen Belangen hervorragend und Ebru hat uns persönlich verabschiedet. Beim Essen mit hervorragender Qualität findet jeder etwas. Die Themenabende waren immer besonders. Personal in den Restaurants und Bars immer freundlich und engagiert. Hier möchten wir Ertan besonders erwähnen, der uns in den Spezialitätenrestaurants super betreut hat. Auch Furkan auf seinen Inlinern hat uns hervorragend am Pool mit Getränken versorgt. Das Animationsteam ist absolute spitze, kompetent und erzeugt gute Laune, ohne aufdringlich zu sein. Alle wirklich toll, aber der Eine oder Andere bleibt natürlich in besonders guter Erinnerung. Hier möchte ich ein besonderes Lob für Cetin und Jodie hinterlassen....und natürlich für Emre, der mit Fachkompetenz, Sicherheit und Erklärungen beim Bogenschießen viel Spaß bereitet hat. Vielen Dank an das gesamte Magic Life Team!!!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Udo

Lieber Udo, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage