Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Belek, jedoch das erste Mal im TUI Magic Life Masmavi. Und ganz sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel ist wunderschön direkt am tollen Sandstrand gelegen, die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Wir hatten von den Lagoon Rooms aus einen atemberaubenden Meerblick und einen eigenen Zugang zum Pool. Das ist wirklich einzigartig an diesem Hotel und erleichtert einem das Abschalten und zur Ruhe kommen... Hier wird auch Service noch groß geschrieben, denn der Guest Service ist jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle und hilft, wo er kann. Alle sind so unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit, das haben wir tatsächlich in dieser Form noch nicht erlebt. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Mädels vom MAGIC Mini Club, die ihren Job so voller Liebe und mit sehr viel Spaß machen. Hut ab und danke dafür. Unsere Kinder haben sich sehr wohl bei euch gefühlt. Auch ein großes Dankeschön an die vielen Kellner und Servicekräfte, danke an Ismail Yilmaz vom Hauptrestaurant, der stets ein Lächeln auf dem Gesicht hatte. Und last but not least ein riesiges TESEKKÜRLER an Rezzan hanim und ihr großartiges Team, die uns so sehr behilflich waren bei der Zimmerfindung und Reservierung. Wir sind restlos begeistert und hatten wirklich einen unvergesslichen Urlaub! Merci und bis bald :)
Die Lagoon Rooms waren großartig. Sehr zu empfehlen.
Das Essen schmeckte super und die Auswahl war wirklich ausreichend. Alles wurde sehr lecker präsentiert, denn das Auge isst bekanntlich mit.
Der Service war durchgehend phantastisch. Egal in welchem Bereich, der Gast ist hier König. Als unsere Zimmertür am ersten Tag sich nicht schließen ließ, war nach einem kurzen Anruf an der Rezeption innerhalb von 3 Minuten ein netter Haustechniker da, der die Tür sofort reparierte.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Handan |
Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team