Margit (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Schon beim Checkin am Abend wurden wir an der Rezeption von sehr freundlichen Mitarbeitern begrüßt. Im Nu wurden wir samt unsere Koffer in ein tolles Zimmer verfrachtet und der Urlaub konnte beginnen (Toll )!! Am nächsten Tag wurden wir vom Duty Manager Serkan sehr freundlich begrüßt und er bot uns seine Hilfe bei Fragen oder eventuelle Unstimmigkeiten an. Das haben wir den ganzen Urlaub in Anspruch genommen und unsere Unterhaltungen mit ihm und auch einmal mit Ibrahim sehr genossen. Beide sind sehr nett und hilfsbereit. Auch das Serviceteam ob beim Frühstück, Mittags am Strand hier möchte ich Adam Kaplan hervor heben, er ist immer am Lachen und Rennen und kann sich schnell auf neue Gäste einlassen... toller Service. Abends an der Poolbar hat Mahmut Barto immer geschaut, dass uns die Getränke nicht ausgehen. Auch das Abendprogramm ist phänomenal und es wird viel geboten. Jeder der Mitarbeiter im Hotel ist sehr nett, obwohl sie sehr viel leisten müssen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Tesekkürler Serkan und sein Team wir sehen uns bestimmt wieder!! söz

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Margit

Liebe Margit, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage