Wir hatten eine unglaublich tolle Zeit in dem Hotel. Bereits bei der Anreise wir uns sehr wohlgefühlt und wurden sehr herzlich empfangen. Die Fahrt hat nur eine halbe Stunde vom Flughafen gedauert. Im Hotel sind alle sehr zuvorkommend und es wird täglich gefragt, ob man zufrieden ist. Alle Wünsche werden versucht umzusetzen. Ein großer Dank an beide Serkans und an Ibrahim!! Es ist immer jemand präsent oder unkompliziert über WhatsApp zu erreichen. Außerdem sprechen alle sehr gutes Deutsch und haben auch viele Tipps. Die WLAN Verbindung im ganzen Hotelkomplex ist klasse und reicht bis ans Meer. Die Bar am Strand war täglich bis 17 Uhr geöffnet und man konnte die Sonne am Strand genießen. Der Kaffee dort schmeckt klasse, meine Jungs haben auch gern Milchshake getrunken oder haben sich kreative Drinks überlegt die alle sehr freundlich von den Mitarbeitern gezaubert wurden. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Zum Abendessen gab es auch Eis. Persönlich möchte ich noch Özgun, Can und Cetin erwähnen die mit viel Leidenschaft Sport mit den Kids und uns gemacht haben. Schade nur, dass es in unserer Woche so wenig Volleyballer gab. Wir kommen definitiv wieder und wünschen allen eine schöne Zeit dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut