Luis
Verreist als Familie • November 2024
Tolles Familienhotel mit Kleinkindern im Winter

Ein tolles Hotel mit super Miniclub, klasse Essen und sehr freundlichem Personal. Auch das Tennisangebot inkl. Trainer ist fantastisch!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade auf ein Lagoon Familienzimmer bekommen. Das Zimmer ist wirklich sehr groß und hat zwei große Bäder. Die Betten sind gut und das Elternbett ist groß genug, damit die Kleinen nachts mit drin liegen können. Das Hotel stellt kostenlos Rausfallgitter für die ganz Kleinen bereit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn man ein Allesesser ist, ist das Büffet morgens, mittags und abends toll. Sehr abwechslungsreich, lecker zubereitet. Unseren Kindern hat es auch geschmeckt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es war super. Kais und Serkan Pak haben uns super behandelt. Die Gästebetreuung hat in sehr gut reagiert, als es einen kleineren Vorfall gab und alles gerade gebogen. Uns wurde auch für einen sehr anständigen Preis ein privater Shuttle nach Antalya Airport organisiert. Alles freundlich, unkompliziert und schnell

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der beheizte Pool ist ca 20/25m lang. Er ist beheizt, aber nicht „heiß“.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Caldarium

Die Kinder dürfen zu Randzeiten mit in den Spa. Der Spabereich ist fantastisch und direkt vor dem Spabereich gibt es ein beheizten Außenpool. Es gibt auch ein Hallenbad.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Der Tennistrainer, Engin, war super. Morgens findet Training statt und nachmittags freies, angeleitetes Spiel. Engin ist ein guter, freundlicher Coach und erkennt schnell, wo man sich im eigenen Spiel noch verbessern hat.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Luis