Mariella (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit noch tollerem Personal ☀️

Ein rundum gelungener Aufenthalt! :-) Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Personal ist super freundlich, herzlich und man wird rund um die Uhr bestens unterhalten. Besonders hervorzuheben sind dabei natürlich Özgün, Mehmetcan und Emre, die unseren Aufenthalt einzigartig gemacht haben. Ein grosses Dankeschön dafür!

• Riesiges, gut ausgestattetes Zimmer

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch im Snack-Restaurant.

• Das gesamte Personal ist super engagiert und sehr freundlich!

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen und 10 Minuten Autofahrt von Belek entfernt. Sehr nahe zum Land of Legends.

Unzählige Aktivitäten und Unterhaltungsangebote von morgens bis abends durch ein tolles Entertainment Team, das mit vollstem Einsatz dabei ist!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Mariella

Liebe Mariella, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage