Das Masmavi ist ein tolles Hotel in Antalya. Die Anlage ist schön und auch der Strand und die Atmosphäre sind toll. Genau wie bei den anderen Magic Life Hotels fühlt man sich hier gut aufgehoben.
Die Betten waren alle sehr gemütlich und das Zimmer wurde auch immer sehr sauber gemacht. Das Bad und die Dusche waren ebenfalls geräumig und man hatte im Zimmer einen großen eingebauten Kleiderschrank mit sehr viel Platz.
Es gab verschiedene Restaurants. Morgens, mittags und abends konnte man sich im Main Restaurant an vielen verschiedenen Gerichten bedienen. Alles war sehr gut strukturiert aufgrund der Pandemievorschriften, sodass man sich nicht selbst das Essen genommen hat, sondern den Menschen hinter einem Glas gezeigt hat, was man essen möchte. Es gab ebenfalls einen sogenannten Greenfit Corner mit vegetarischen Speisen, aber auch viel Obst etc. An bestimmten Tagen gab es extra Fisch Spezialitäten, die alle frisch zubereitet wurden. Des Weiteren konnte man im Aufenthalt auch bei anderen Restaurants essen gehen, wie z.B. im steakhouse, in einem türkischen Restaurant, einem mit japanischen Speisen, in einem mit Speisen aus aller Welt und einem Fisch Restaurant. Die Bedienung in den Restaurants ist ebenfalls herrlich. Im Laufe des Tages kann man sich auch bei der Snackbar o.ä. ernähren.
Das Personal war sehr hilfsbereit und Wünsche wurden umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht so lang. Die Umgebung ist ebenfalls gut. Viele der Gäste sind zum „Lands of Legends“ gefahren, da dies in der Nähe war.
In der Hotelanlage gab es etwa 10 Pools, die alle verschiedene Größen hatten. Da es viele Pools gab, hatte man nicht das Gefühl mit zu vielen Menschen in Kontakt zu kommen, daher war es ideal. Das Entertainment Team war toll. Alle waren sehr hilfsbereit, nett, sympathisch und lustig und sie haben sich sehr um die Gäste und deren Wohlbefinden gekümmert. Am besten von den Entertainern waren Ekrem und Alattin! Was die Aktivitäten im Hotel angeht gab es was für jedermann: Water Aerobic, Zumba, Bogenschiessen, Shuffleboard, Yoga, Mountainbike, Fußball, Tennis, Volleyball und so weiter.. Daher konnte man sich für verschiedene Aktivitäten eintragen und mitmachen :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Selin |
Liebe Selin, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team