Wir waren begeistert vom TUI MAGIC Life. Eine ganz tolle Anlage, wir hatten unser Zimmer (Economy)im Village bei den 3000 Zimmern. Sehr ruhig, habe es geliebt zwischen den Bäumen in der gepflegten Anlage lang zu laufen. Sehr Tier freundlich, ob Katzen Igel oder eine Schildkröte. Sehr umweltfreundlich. Tolles abwechslungsreiches Essen mit sehr guter Qualität. Mega Animation, die man über die TUI MAGIC App immer Blick hat, wo was stattfindet. Dieses Hotel hat für jeden was, ob Single, Family oder Paar.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war okay, Größe mit 1,60 m eher klein für 2 Erwachsene
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Absolut zu empfehlen, super Auswahl, abwechslungsreich, Fisch und Fleisch nicht totgebraten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Bei 10 Pools kann man sich ganz entspannt raus suchen, wo man liegen möchte! Möchte ihre Ruhe, möchte ich Action, je nach dem suche ich mir den Pool aus.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ganz viel Platz, die kleinen Steinen beim reingehen ins Wasser sind gewöhnungsbedürftig, danach ist Sand . Es fehlen Wege zwischen den Liegen zum Wasser, kleinere Abstände.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein tolles Animationsteam, die ihren Job leben und lieben. Sie machen zusätzlich zur täglichen Animation eine tolle Abend Veranstaltung/Show
Beliebte Sportarten
Unbedingt Sportsachen mitnehmen, es wird soviel geboten. Ich habe es bereut nichts mitgenommen zu haben. Über Mountainbiken, Yoga, indoor Cyling, Bogenschiesen und vieles mehr
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat (abgesehen vom Bett). Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team