Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit bestem Service

Tolles Hotel mit großem Entertainmentangebot; Service wird ganz groß geschrieben. Hervorzuheben ist die Kinderbetreuung des MyMo Clubs, ganz besonderen Dank an Aylin!

• Gut
    • Schlafqualität
      Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht. Es war ein Doppelbett und ein Zusatzbett (Klappbett) für unseren 11- jährigen Sohn vorhanden. Das Zimmer war für 3 Personen doch recht beengt, vor allem ist wenig Ablagefläche und Stauraum vorhanden, das Bad ist recht klein. Der Balkon war ebenfalls sehr beengt. Durch die Vielzahl der Balkone im Haupthaus und die offene Gestaltung der Balkone konnte man von allen Seiten einblicken. Wir konnten nach 3 Tagen in ein Familienzimmer im Spa-Gebäude umziehen. Dieses Zimmer war sehr groß, im Vorderbereich 2 Einzelbetten, dann im Durchgang großer Kleiderschrank und dahinter ein Zimmer mit Doppelbett (1,60m breit). Beide Zimmer mit TV, im Hauptschlafzimmer Kühlschrank mit Getränken, der bei der Ankunft aufgefüllt war, aber nicht neu befüllt wurde. Toller Blick auf einen der Lagoonpools und sogar etwas Meerblick.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war es aufgrund der hohen Anzahl an Gästen, das Hotel war zu 98% ausgebucht, sehr voll. Man fand aber im Außenbereich immer einen Platz. Die Musik im Restaurant war viel zu laut und dadurch störend. Besonders die Themenrestaurants ( Green Curry und das türkische Restaurant) waren eine willkommene Abwechslung; auch hier sind der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorzuheben.

• Das Hotel zeichnet sich durch den tollen Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter aus; Das Motto des Hotels "we love to help you" wird in allen Bereichen umgesetzt. Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde perfekt erfüllt. Nochmal vielen Dank dafür.

• 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen aus mit dem Taxi; wir haben für die Hinfahrt 40€ und für die Rückfahrt 50,00€ gezahlt. Taxi nach Belek und zurück kostet 25,00€. Hinweis: der Shop im Hotel hat eine gute Auswahl und akzeptable Preise.

Sehr umfangreiches Programm, das wir leider aufgrund der Hitze ( 43 Grad) nicht wahrgenommen haben. Die Unterhaltung am Abend wie Strandparty, Kino am Strand, türkischer Abend oder auch das Programm im Amphitheater können sich sehen lassen. Besonders bedanken möchte ich mich bei den tollen Mitarbeitern im MyMo Club. Unser Sohn ist jeden Tag mit Freude in den Kinderclub gegangen; das Programm ist einfach klasse und sehr hochwertig: Bogenschießen, Tennis oder Fußball- die Kids werden den ganzen Tag unterhalten. Auch das gemeinsame Abendessen mit den Eltern im türkischen Restaurant war eine tolle Idee. Liebes MyMo- Team, macht weiter so! Ganz besondere Grüße an Aylin, Louisa und Isabell für die tolle Betreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:6 - 15
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage