Colin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit super Animation

Wir waren als junges Paar im TUI Magic Life Masmavi und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist super gepflegt, das Essen lecker und es gibt viele Möglichkeiten, aktiv zu sein oder einfach zu entspannen. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam – immer gut gelaunt, motivierend und nie aufdringlich!

• Gut
  • Village Zimmer etwas in die Jahre gekommen und relativ klein, aber absolut ausreichend.

• Jeden Tag ein anderes Thema, von Türkisch, Asiatisch, Mexikanisch, Fisch, alles dabei.

• Top Service, vorallem gegen kleine Zuwendungen!

• Gut
  • Wenig Shops in direkter Nähe. Zum kleinen Markt in Kadriye sind es nur 10-15min mit dem Taxi. Dazu lieber aus dem Hotel laufen und um die Ecke mit dem Taxistand verhandeln. Falls man an der Rezeption fragt kostet es nämlich 25€ pauschal für hin und zurück für den kurzen Weg.

Das Entertainment Programm bei Sarah am Morgen als auch am Mittag beim Beachtennis war Weltklasse! Da kommt man gerne wieder ins Magic Life Masmavi! Von Action Pool und Rutschenpark bis zu ruhigeren Pools ist alles dabei. Auch die Shows am Abend haben uns super gefalle. Zu tanzen und feiern gab es jeden Tag etwas.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Colin