Es war ein schönes Hotel . Die Zimmer riesig , leider kommen Ameisen rein, wenn man was Süßes auf dem Tisch stehen lässt . Die Putzfrauen haben sehr gründlich die Zimmer geräumt. Die Gäste Betreuerin Ebru hatte immer ein offenes Ohr für uns und kümmerte top um die Gäste . Es ist ein Traum so eine Gäste Betreuerin zu haben . Das Essen war lecker und es gab große Auswahl . Leider war es nur teilweise abgedeckt . Es ist sehr unhygienisch und teilweise auch trocken . Die 4 Bedingungen Mustafa, Hüsamettin, Ilknur und Cemile müssen namentlich erwähnt . Sie haben eine top Arbeit geleistet . Die Getränke wurden sehr schnell serviert und die dreckigen Teller wurde sehr schnell geräumt. Großes Lob !!! In der Wunderbar muss Ender erwähnt , wie er sich um die Gäste kümmert. Riesiges Kompliment!!! Top Urlaub mit ein paar kleinen Bemerkungen!
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team