Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Urlaub

Rundum war der Aufenthalt in diesem Hotel super. Es war wirklich einer meiner schönsten Urlaube. Gereist bin ich mir 3 Freundinnen. Würde jederzeit wieder in einen Urlaub im TUI Magic Live Masmavi buchen.

• Lagoon Zimmer war einfach perfekt ausgestattet. Zwei Schlafzimmer und zwei Bäder. Ein Traum jeder Frau. Das Bett war auch bequem obwohl ich zu Beginn sorge hatte das mir die Matratze zu hart sein könnte. Der Ausblick war traumhaft.

• Sehr große Auswahl an Speisen, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Geschmacklich auch super toll. Danke, dass ihr mir glutenfreie Produkte zur Verfügung gestellt habt oder diese sogar frisch zubereitet habt.

• Ja was soll ich sagen, der Service ganz egal in welcher Hinsicht war SPITZE. Ein besonderer Dank gilt an den Gästeservice (Ercan du bist klasse ;-)) An der Bar möchte ich mich herzlich bei Dogun bedanken, er macht die besten Cocktails und hat immer einen Witz auf Lager, aber auch mal ein ernsthaftes Gespräch kann man mit ihm führen.

• Perfekte direkte Strandlage. Nur wenige Minuten von Belek. The Land of Legends auch quasi im die Ecke.

• Wellness
    • Sport

Von klein bis groß war für jeden was dabei. Egal ob sportlich oder eher ruhig jeder konnte seinen Bedürfnissen nachgehen. Super fande ich auch die Bereiche nur für Erwachsene. Die Animation war nur störend was ja auch oft so ist. Der Spa-/ Wellnessbereich ist der WAHNSINN. Tausend Dank an Herrn Ali, Herrn Serdar und allen Damen. Die Massage sind eine wahre Wohltat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Sehr geehrete Lisa, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage