Oguz (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tourismuskaufmann

Es ist sehr angenehm zu wohnen und das Umfeld ist atemberaubend. Strandurlaub wird hier ganz groß geschrieben. Es ist für jeden was dabei.

• Sehr gut geschlafen. Durch die Klimaanlage wird das alles nochmal gekrönt.

• Das Essen war nicht immer gut. Besonders beim Fleisch ist aufzupassen. Meistens zu trocken und zu wenig gesalzen. Manche Speisen sind süßlich und nicht meins gewesen.

• Der Service war sehr gut. Ich hielt mich hauptsächlich an der Poolbar auf. Mehmet der Barkeeper verschönerte durch seine Freundlichkeit den Abend. Außerdem war er sehr zuvorkommend und erledigte die Cocktails in Höschtgeschwindigleit Top Qualität. Mehmet ist versteht was, was es bedeutet ein Barkeeper zu sein!

• Ich hab keine Ahnung wie die Umgebung ist da es nicht nötig war raus aus dem Hotel zu gehen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Oguz

Hallo Oguz, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage