Der Service und alle Bediensteten sind traumhaft freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Alle Gebäude liegen in einem super gepflegten Park, der auch zum Nordic Walking einlädt. Die Sportangebote sind außergewöhnlich vielseitig. Das Essen ist sehr gut und der Strand lang und sandig. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und angekommen.
Wir hatten ein kostenloses Upgrate auf ein Lagoonzimmer mit seitlichem Meerblick. ...einfach toll!!
Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Allerdings hat uns das Angebot der Spezialitätenrestaurants nicht überzeugt. Alle Getränke an den Bars waren stets sehr gut. Die Bedienung in allen Restaurants war außergewöhnlich freundlich, schnell und professionell!!
Wir können jeden Angestellten dieses Hotels nur loben. Jeder Wunsch wird ernst genommen und erfüllt.
Einkaufsmöglichkeiten erreicht man mit teuren Taxis. Strandspaziergänge sind eingeschränkt durch beidseitige Baustellen. Man ist auf das Hotelangebot angewiesen, welches außerordentlich gut ist. Man muss dieses Paradies nicht unbedingt verlassen.
Während unseres 3-wöchigen Aufenthalts im März gab es einige kalte Tage mit Regen, aber nie lange Weile. Man konnte so viele Sportangebote digital buchen und nutzen. Besonders gut gefallen hat uns Aquacycling und Bogenschießen, beides von sehr professionellen Animateuren geleitet. Der Außenpool hatte 28 Grad. Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet und war das beste, welches wir auf unseren vielen Reisen kennengelernt haben. Die Abendshows (im März) waren für die Nebensaison sehr abwechslungsreich und professionell. Vielen Dank an alle Animateure!
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Bernd Dietmar |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Spezialitätenrestaurants leiten wir intern weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team