Traumhaft schön angelegte, große und gepflegte Hotelanlage mit 9 Pools direkt am langen Sandstrand. Tolle Animation, umfangreiches Sportprogramm und super leckeres Essen. Keine Dauerbeschallung von Musik (wie so oft geschrieben), man hat hier überall Rückzugsmöglichkeiten wie die Chill-out Bar oder Relax-Pool. Musik und Party gehören zu Magic Life, das weiß man bevor man bucht.
Wir hatten ein Lagunenzimmer, diese waren toll und kann diese mit 6 Sonnen bewerten. Zuvor hatten wir ein Village-Zimmer, die sehr klein und im 70er Jahre Stil eingerichtet sind; für 4 Sterne nicht akzeptabel. Denen würde ich gerade mal 2 Sonnen geben. Sauberkeit ist noch verbesserungsfähig.
Absolut lecker, große Auswahl und immer ganz toll dekoriert. Jeden Abend ein anderes Motto. Wer hier meckert, das kann ich nicht nachvollziehen.
Service gut, wenn nicht gerade überfüllt. Wir waren in den Herbstferien, das Hotel war ausgebucht, das merkte man auch am Service. Ich muss auch abends beim Essen nicht bedient werden, aber Gläser oder Besteck/Servietten sollten dann vorhanden sein, um sich selbst zu bedienen. Was gar nicht geht, sind 3 Kaffeeautomaten für diese Anzahl von Gästen viel zu wenig; für jede Tasse Kaffee war man 5 min. angestanden.
Kurze Anfahrt vom Flughafen (20 min.) Belek ca. 5 km entfernt.
Typisch ML, muss man nicht viel zu sagen. Wie immer fantastisch, alle durchweg motiviert!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team