Kathrin S (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöne Zeit in Masmavi

Abwechslungsreiches Programm, regionale Küche, alle Mitarbeiter sehr freundlich und fleißig. Ibrahim Ayvaz hat uns sehr gut Beratung. Einen extra Dank an ihn. Danke an die Herren der Poolbar. Wir kommen wieder

• Sehr geräumiges Zimmer. Kaffeemaschine, tolles Reinigungsteam. Immer alles top!!! Wir haben unseren Balkon ausgiebig genutzt.

• Das Essen war zu allen Zeiten sehr abwechslungsreich und auch regionale Küche, regionale Produkte gab es. Mega lecker und eine riesiges Angebot. Toll!!

• Alle Fragen wurden von Ibrahim Ayvaz sehr kompetent und fürsorglich beantwortet. Er ist sehr um die Gäste bemüht. Das Team der Rezeption war ebenfalls mega bemüht. Die Mitarbeiter der Poolbar. Sehr aufmerksam und alle immer sehr präsent.

• Gut
  • Strandnähe klar vorhanden. Super Poollandschaft weitläufige Anlage, Transfer vom und zum Flughafen sind top organisiert. Gut getimte und jeder Gast wird informiert.

Sehr gutes Freizeitangebot. Klasse Abendangebot. Wir hatten viel Spaß. Das Team vom Entertainment versteht die Gäste mitzureißen. Sue machen einen tollen Job.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Kathrin S

Liebe Kathrin, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage