Ich war begeistert von dem Zimmer was mir zugeteilt wurde. Ich wurde gleich zu Beginn mit einem leckeren Getränk versorgt von Kais zum Restaurant gefahren. Das Buffet ist groß und bietet eine kulinarische Vielfalt. Ich wurde egal ob morgens, Mittags oder Abends immer sehr aufmerksam von Deniz, Siyar, Sezgin, Mehmet, Adem und Erkan bedient. Der Getränkewunsch war innerhalb kürzester Zeit am Platz. Der Ausblick war für mich jedesmal wieder aufs neue ein Traum direkt am Meer. Mit Ebru hab ich auch sehr nette Gespräche geführt und durch Ihre Herzliche Art hab ich mich direkt Zuhause gefühlt. Dank Ebru hab ich meinen 1. Türkischen Kaffee getrunken. Auch die Jungs und Mädels von der Animation bzw Sportprogramm machen einen Super Job. Bei Bryn und Emma kann man beim Yoga oder Stretching Kurs entspannen oder beim Stepp Aerobic, Zumba oder der Dance Class ins schwitzen kommen. Cetin, Can und ozgun haben Abends die Stimmung verbreitet. Alles in einem ein super schöner Urlaub und ich werde wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ein Traum
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Jungs waren sehr schnell und zuvorkommend was den Getränkewunsch angeht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Ich wurde mehrmals am Tag gefragt ob alles in Ordnung sei oder ob ich noch wünsche hätte. Es war aber alles in bester Ordnung! Großes Lob noch einmal an Kais der sich Gefühlt 24/7 um jeden Gast gekümmert hat.
- Wellness
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Cetin, can, bryn, emma, lauren und özgün haben einen super Job gemacht und sich auch abends mit jedem Gast unterhalten und getanzt. :)
Beliebte Sportarten
- Fitness
Dauer der Trainingseinheiten waren mit 45 Minuten angemessen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Fine |
Liebe Fine, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team