Der Transfer zum Hotel ging zügig, bereits nach einer guten halben Stunde waren wir am Hotel und wurden freundlich empfangen, obwohl es gerade erst 5.30 Uhr war. Wir wurden von einem netten Herren zur wunderbar gefahren ( sie hat 24 h geöffnet) und konnten so einen leckeren Kaffee genießen und erstmal in Ruhe ankommen. Die Hotelanlage ist sehr sauber, überall wird gezupft und gekehrt und die Gartenanlage gepflegt. Trotzdem haben die Angestellten immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Jeder Wunsch kann beim Guest Service geäußert werden. Wir wollten z.B. einen Topper und eine weitere Zudecke. Das wurde uns sofort ermöglicht. Ganz lieben Dank nochmal an Herrn IBRAHIM Ayvaz, er hatte sofort ein offenes Ohr für uns und sich darum gekümmert. Ihm war es sehr wichtig, dass wir uns wohlfühlen und er meinte auch, dass wir jederzeit zu ihm kommen können. Der Strand ist traumhaft, das Wasser sauber und so warm, dass man gerne länger drinnen bleibt, ideal für Kleinkinder, wir haben am Strand einen Pavillon dazugebucht (Extra mit Aufpreis) das können wir nur empfehlen. Die Matratzenbezüge aus Frottee sind bequem und werden täglich gewechselt und man liegt einfach bequemer als auf einer Liege, für Familien ideal. Durch das all inklusive hat man den ganzen Tag die Möglichkeit zu essen. Es gibt eine riesige Auswahl. Am Morgen und Abend gibt es viele Buffetinseln, an denen alles frisch zu zubereitet wird. Da ist für jeden etwas dabei, mehr geht nicht. Die Beachbar direkt am Strand ist natürlich das Beste, hier bekommt man alles an Getränken und wird den ganzen Tag am Strand versorgt. Danke an CEMALIYE und ihr Team, du machst das wundervoll und bist immer gut drauf ☺️ Wir (Familie mit 4 Kindern)sind sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Hier kann man entspannen und sich verwöhnen lassen. Top Uralub ☀️🌊🌴
Sehr schön und sauber
Reichhaltig und riesige Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei
Perfekt 🤩
Wunderbarer Strand
Gute Pools und viele Angebote auch für Jugendliche und Kinder
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Michael Bernhard |
Liebe Judith, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team