Der neue Magic Life ist einfach der wahnsinn. Ob Entertainment, die Zımmer oder der Service sind einfach spitze. Wır kommen wieder!
Wır waren in einem Lagoonzımmer, dıe sınd sowohl von der Lage als auch natürlıch von der Grösse her perfekt.
Wenn es gehen würde, würde ıch hıer gerne 7 Sterne vergeben. Super leckeres und vielseitıges Essen, egal ob morgens, mıttags am Strand oder abends ım Hauptrestaurant. Ich als Vegetarier konnte mıch beı Fragen immer an den Chafkoch wenden. Super!
Das Entertaınmentteam versucht auch beı wenıgen Gaesten ıhr vıelseıtıges Programm anzubıeten. Onur und seın Team machen hiıer eın wırklich tollen Job. Vıelen Dank! Nur abends ıst dıe Musik hauefıg so laut, dass es schon fast weh tut. Hıer sollte man vıelleıcht etwas vorsıchtıg seın.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Kritik zu der Lautstaerke der Musik wurde bereits registriert und die Lautstaerke wurde angepasst. Wir freuen uns sehr, dass Sie ansonsten eine schöne Zeit bei uns hatten und insbesondere gut gespeist haben. Wir warten schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team