Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
traumhafter Urlaub bei sehr guten Freunden !

Gut

Wirklich tolle Anlage mit hervorragendem Team ! Vielen Dank für einen sehr gelungenen Urlaub. Eigene Strandpromenade mit Restaurants und Bars, 7 Rutschen und 10 Pools, was will man mehr ?!

• Gut
  • Die Zimmer im Lagoonbereich (Masmavi) sind sehr schön groß und mit allem was man braucht ausgestattet. Einen Punkt Abzug gibt es nur für die mangelhafte Zimmerreinigung. Das ist allerdings jammern auf hohem Niveau

• täglich wechselnde - typisch Robinson - Buffets und zusätzlich die Spezialitätenrestaurants. Der Küchenchef mit seinem Team übertrifft sich täglich von Neuem. Perfekt ! Und lieben Dank an das gesamte Team

• sehr gut bis perfekt ! Den Gästen wird wenn möglich jeder Wunsch erfüllt. Sehr aufmerksames Team, man fühlt sich wie bei Freunden oder zu Hause. Ein Hoch auf das gesamte Team und vielen Dank für den schönen (2.) Urlaub in diesem tollen Robinson Club

• nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen. Kadriye mit seinen Einkaufsmöglichkeiten ist binnen kürzester Zeit erreichbar.

für jeden etwas dabei - Robinson halt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Liebe Conny, Lieber Andreas, tausend Dank für die wundervollen Worte und die damit aufgebrachte Zeit. Es ist einfach wunderbar zu wissen das wir euch glücklich machen konnten und eure Zeit bei uns auch zum 2. mal unvergesslich war. Wir freuen uns schon sehr auf einen weiteren Besuch von euch Sonnige Grüße Euer ROBINSON Club Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage