Ein sehr schöner,grosser Club.Alles ist sehr gut erreichbar und sehr sauber.Vom Manager bis zur Servicekraft ist das ganze Personal sehr positiv hervorzuheben.Unterhaltung wird hier gross geschrieben.Das Sportangebot ist unschlagbar.Essen und Trinken ist super.
Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckgemäss eingerichtet.Es ist alles da was man braucht!Und das wichtigste-es war immer sehr sauber,und es gab keinen Teppich!Die Betten sind sehr gut,geschlafen haben wir super.
Das Essen empfanden wir sehr abwechslungsreich und reichhaltig.Den Köchen ist jeden Tag aufs neue etwas tolles eingefallen um uns positiv zu überraschen.Die Getränkeauswahl ist auch mehr als ausreichend.Ausserdem gibt es noch mehrere Spezialitätenrestaurants die absolut herausragend sind.Empfehlen kann ich das japanische Restaurant Teppanyaki,das ist zwar kostenpflichtig aber jeden Cent wert!!!Die Qualität der Speisen dort ist sehr hochwertig.
Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr freundlich und zuvorkommend!Geschirr wird sofort abgeräumt usw!Wenn wir Fragen oder Wünsche hatten wurde sich sofort darum gekümmert.Der Generalmanager Herr Ismael Bey ist mit seinen Kollegen Tamer Kirbas und Meric Özgelen jeden Tag durch die Anlage gegangen und hat gefragt ob alles in ordnung ist,und gegebenenfalls geholfen!(So muss ein Club geführt werden)!Auch der Night Manager,Herr Bahri Kutlu hat uns sehr viele Fragen beantwortet,war immer sehr hilfsbereit und freundlich!Alle Guest Relation Manager ,wie zB der Efe,die Yesim Dogan oder der Ismael Bölük mit denen wir Gespräche führten ,waren jederzeit sehr freundlich,immer hilfsbereit und sehr gut gelaunt.Sie haben uns sehr geholfen bei eher minimalen Problemchen.Sie alle im Team machen einen grossartigen Job !Das geht nicht besser.
Die Fahrt zum vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten gibts in Kadriye (4km) oder in Belek (ca 7 km),beides sehr gut mit dem Taxi erreichbar!Die Lage ist direkt am flach abfallenden,sehr sauberen Sandstrand.
Ich fange mit dem Fitnesscenter an.Sehr gut ausgestattet-man kann alles machen und einen Trainer der aufpasst gibt es auch!Der Fight Gym mit Kostia ist auch absolut zu empfehlen.Ein super Typ,der eine menge drauf hat.Die Poolanlage ist weitläufig und sehr sauber.Das Entertainment Team um Kaan, Onur und Kostia macht einen riesen Job *****
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team