Jana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub im TUI Magic Life Masmavi – wir komm

Traumurlaub im TUI Magic Life Masmavi – wir kommen wieder! Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi und möchten uns besonders bei einigen tollen Menschen bedanken, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben! Ein riesiges Dankeschön an Özgün für die herzliche und engagierte Kinderbetreuung – unser Kind hat sich bei dir so wohlgefühlt und jeden Tag voller Freude neue Abenteuer erlebt. Das Programm war abwechslungsreich, liebevoll gestaltet und einfach top! Ebenso ein großes Lob an Melissa und Bryant für die Mega Fitness-Kurse – so viel Energie, Motivation und gute Laune beim Aerobic und Trampolin Blast. Eure Kurse waren absolut professionell und haben riesigen Spaß gemacht. Auch kulinarisch wurden wir jeden Tag verwöhnt: Das Essen war super lecker, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders begeistert waren wir von den abwechslungsreichen Themenabenden, die jeden Abend für neue Geschmackserlebnisse gesorgt haben – da war wirklich für jeden etwas dabei! Für Erwachsene gab es außerdem einen Adult Pool ab 16 Jahren sowie eine wunderschöne Chill-Out Bar direkt am Strand. Dort konnte man einfach mal abschalten, einen Drink genießen und die Seele baumeln lassen – perfekte Erholung! Das gesamte Team war freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sauber und das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Fazit: Ein perfekter Urlaubsort für Familien, Sportbegeisterte und Genießer. Wir kommen ganz sicher wieder – und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
Vorname:Jana