Die weitläufige Anlage bietet Erholung oder Action gleichermaßen, sodass wirklich jeder Urlaubstyp auf seine Kosten kommt. Das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Wir waren in einem riesigen Familienzimmer untergebracht. Der Schlafbereich der Kids war durch eine Tür getrennt, sodass die Erwachsenen abends sich noch gut unterhalten konnten ohne die Zwerge zu wecken. Unser Zimmer war im Spa Bereich. Hier hat man abends kaum etwas vom Unterhaltungsprogramm an der Pool Bar mitbekommen. Einzig der Kühlschrank, welcher die ganze Nacht vor sich hingebrummt hat, war etwas störend, aber nicht dramatisch.
Tolles leckeres Essen, riiiiieeesige Auswahl und definitiv ein zu kleiner Magen um das alles wenigstens zu probieren ;)
Service wird in dem Hotel ganz groß geschrieben. Wir hatten einen heftigen Regentag, bei dem die halbe Anlage geflutet wurde und teilweise sogar die Shops im Hotel abgesoffen sind. Das Personal hatte wirklich alle Hände voll zu tun, um den Wassermassen her zu werden. Aber sogar hier, war immer Zeit für ein Lächeln oder einen kleinen Scherz mit den Kindern. Den Kellnern im Hauptrestaurant sowie dem gesamten Küchenpersonal möchte ich auch ein großes Lob aussprechen. Zu den Stoßzeiten haben sie wirklich alle Hände voll zu tun. Das Essen wurde aber nie einfach auf den Teller geklatscht. Besonders bei unseren Lieblingskellnern Adem Ugūz und Ibrahim Tan möchten wir uns nochmal extra bedanken. Wirklich ganz große Klasse, was ihr da leistet.
Die Anlage selbst ist sehr weitläufig. Es gibt verschiedene Pools, einen langen gepflegten Strandabschnitt, unzählige Bars und verschiedene Themenrestaurant. Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir die Anlage während unseres Aufenthaltes nicht verlassen haben. Andere Gäste haben aber von tollen Shoppingtouren berichtet. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 min (ohne Zwischenstopp)
Von der Animation bis zu den Tennisanlagen rundum gelungen. Die Mitarbeiter im Miniclub oder auch im Kidsclub sind mit vollem Herzen im Einsatz. Es war wirklich schön zu sehen, wie schnell die Kleinen vertrauen gefasst haben und mit wieviel Ideenreichtum jeder Tag zu einem Highlight wurde. Der krönende Abschluss war die tägliche MiniDisco. Die Tennisplätze sind sehr gepflegt und der Trainer dort ist echt super. (Hab leider den Namen vergessen) Die Wasserrutschen wurden auch nach 1 Woche nicht langweilig und der Wasserpark für die Kids ist Weltklasse. Leider war Anfang November das Wasser schon arg frisch. Eine Idee wäre evtl. auch über die Wintersaison die Mittagspause von 12-14 Uhr abzukürzen und den Aquapark dafür abends früher zu schließen. Ab 17 Uhr ist es ohnehin zu kalt wenn die Sonne langsam untergeht. Besonders gut gefallen hat uns auch, dass wirklich jeder Pool von einem LifeGuard überwacht wird. Gerade für Eltern mit kleineren Kids ist das eine Wahnsinns Erleichterung zu wissen, dass immer noch jemand zusätzlich ein Auge auf die Kleinen hat. Obendrein sind die Rettungsschwimmer immer für einen Spaß zu haben und helfen unaufgefordert mit, wenn die ein oder andere Liege verrutscht werden muss, damit alle einen Platz haben. Ganz großes Lob auch nochmal an den Rettungsschwimmer Chef Hüseyin.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team