Für uns war es das erste Mal in einem TUI Magic Life Resort. Als Cluburlauber haben wir schon viele tolle Anlagen gesehen und können erstaunt sagen, dass sich das TML Masmavi sofort auf unseren ersten Platz der bereits besuchten Hotels gesetzt hat.
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und hatte für drei Personen ein Vier-Mann-Zimmer - aufgeteilt auf zwei separate Räume. Das fanden wir super. Die Zimmer waren zudem sehr modern, bestens klimatisiert und hell und sauber.
Auch hier können wir nichts nachteiliges Berichten. Die Buffets waren großartig aufbereitet, international und türkisch ausgerichtet und in Gänze verdammt lecker. Die Abendessenevents haben sich im Wochenrhythmus wiederholt - das kann jedoch Fluch und Segen gleichzeitig sein - wir konnten uns also schon vorher auf unseren zweiten mexikanischen Abend mit Grillsteak und Chili con Carne freuen! In den Spezialitätenrestaurants waren wir nicht - dafür fanden wir das Essen im Magico-Hauptrestaurant dann doch zu gut.
Das Personal war extrem freundlich und herzlich. Sei es der Frühstückskellner (Faruk?) der uns jeden Morgen mit einem Lächeln und einem HighFive empfing oder die junge Dame abends an der Poolbar, die teilweise schon bei unserem Erscheinen am Tresen unseren Getränkewunsch erraten hatte. Einfach toll alles!!!
Die Anfahrt zum Hotel waren entspannte 40 Minuten, da wir einen Privat-Transfer gebucht hatten. Selbiges ist in der Türkei ausgesprochen günstig und empfehlenswert. Das Hotel selbst liegt am Ende einer Sackgasse und bietet drumherum leider kaum fußläufig erreichbare Anlaufpunkte (Shopping, Bistros, etc). Andererseits ist es dafür extrem ruhig in der Anlage und der Sandstrand ist echt toll.
Kommen wir nun zum für uns wichtigsten Punkt eines Cluburlaubs - das Animationsteam. Im Vergleich zu anderen Anlagen war diese hier absolut herausragend. Dem allgemeinen Trend, dass Abendshows fremdeingekauft werden, folgt man hier nicht. So bietet abends dasselbe Ensemble eine Show dar, mit dem man tagsüber Volleyball spielt oder Aquafitness betreibt. Ganz besonders hervorheben wollen wir das (uns vorher nicht bekannte) Konzept des "MagicAngels"! Obwohl wir als Päarchen (mit oft abwesendem Teenagerkind) angereist sind, haben wir uns trotzdem zum Angel Pia gesetzt und hatten tagsüber beim Shuffleboard und abends wirklich wundervolle und lustige Momente. Selbige hatten wir auch mit vielen anderen Animateuren - einfach bemerkenswert wie das Sportteam um Kadir und Sarah nach einem anstrengenden Tag auch spät abends noch gute Laune hatten oder wie die Showtruppe mit Baquero, Belinda, Bryant und Gigi nach einem Auftritt sofort zu den Gästen kamen und mit denen noch soviel Zeit verbrachten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marcus |