Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unbedingt empfehlenswert, absoluter Traumurlaub!

Hallo Ihr Lieben, wir (48/53) kommen gerade aus dem Club zurück - es war der tollste Urlaub unseres Lebens! Was Robinson hier auf die Beine gestellt hat, sucht weltweit seinesgleichen; ich habe noch NIE eine solche Liebe zum Detail in ALLEN Bereichen, solchen Enthusiasmus der Mitarbeiter und einen sooo wunderbar schönen, stylischen, modernen Club mit so vielen Highlights gesehen, das war der absolute Hammer! Ein paar Beispiele, querbeet: - zunächst der Style der Anlage: extrem modern, nagelneu und 'cool'! Alles, aber auch ALLES ist in hellblau, braun, beige, weiß gehalten - Farben wie rot, gelb, grün, orange, etc. kommen einfach nicht vor, dh. der Style hat nicht die Spur von "Gemütlichkeit" - ich sage: Gottseidank! Endlich mal was fetzig Modernes! Die Bungalows sind mit 'kubistischen' Design- streifen in weiß/braun gestaltet,die nachts kupferfarben angeleuchtet werden. Dazu auf den mit edelsten Materialien gestalteten Böden wunderschöne Mosaiken und Wandverkleidungen, es ist wirklich grandios schön geworden! Dieser Club ist ein Meisterwerk der Architektur und wird sicherlich auch noch in 40 Jahren als "schön, stylish, modern und cool" empfunden werden! - Publikum: während unserer Reisezeit waren ca. 70% deutsche Paare und Familien sowie einige englische, belgische und türkische Touristen dort - gibt dem Club eine leicht internationale Atmosphäre und hebt die Marke "Robinson" auf ein neues, modernes Level! Wer sich im Urlaub natürlich nur mit seinesgleichen umgeben will, der ist hier falsch; auch für Singles ist der Club nicht geeignet. Für uns war es aber insgesamt ein sehr angenehmes Publikum, alle Gäste hatten Stil und Niveau und haben sich der eleganten, modernen Clubatmosphäre gut angepaßt. - eine beeindruckende Outdoor-Disco neuester Technik, faszinierenden Laser- und Lichteffekten und einer super Musikauswahl von gleich 3 DJs - jeder Song tanzbar, fetzig und aktuell; das Schachbrett war jeden Abend gut gefüllt mit vielen glücklichen Menschen. Auch wir haben die Euphorie inmitten der Menge immer sehr genossen! - Entertainment: Jeden Abend gab es etwas zum Staunen, z.B. Mongolenshow mit atemberaubender Artistik, Liveshows mit verschiedenen Bands, Musicalaufführungen wie "Hollywood Hits" oder "Rocky", die es mit jeder professionellen Filmproduktion aufnehmen können etc. Aber das Atemberaubendste für uns war definitiv die "Blue Night"!!! Vor unseren Augen wurde aus Eisblöcken eine Champagnerbar gefräst; blau leuchtende "Haifischzähne" als Empfangshalle, muschelförmige weiße Sitze, Lasershow, Kältenebel, über der Anlage fliegende, große weiße Ballons, die den Eindruck riesiger, friedlich schwebender Quallen vermittelten, Pole Dancers, Muskelmänner mit rasanter Akrobatik, Tänzer, Live-Geige zu hämmernden Disco-Beats - das war die beste Party meines Lebens! Oder vielleicht doch die offizielle Eröffnungsparty am Tag danach? U.a. mit dem Robinson CEO, Feuerwerk, Sologeige und Livegesang mit echtem Symphonie- orchester plus zwei wahnsinnigen Mottoradartisten, die in einem 5m kleinen Käfig so schnell umeinander kreisten, daß man gar nicht hinsehen mochte - irre Stunts! - Erlesenes, sehr abwechslungsreiches Essen: entweder im sehr großen, aber gleichzeitig auch sehr, sehr schönem Speisesaal (der nun wirklich GAR NICHTS von einer "Bahnhofshalle" hat, wie hier jemand despektierlich geschrieben hat - schaut Euch einfach die Fotos auf der Robinson- Website an und entscheidet selbst!) oder auf einer der zahlreichen Outdoor-Terrassen mit Blick aufs Meer bei leichter Brise, einfach wunderbar! Außerdem durften wir zwei festliche Gala- Abende erleben (Dresscodes "blau/gold" und "schwarz/weiß"), an denen das ohnehin schon sehr gute Essen noch um diverse Köstlichkeiten erweitert wurde - unglaublich, welcher Aufwand hier getrieben wird, wirklich einmalig! - ein wirklich schöner Strand mit ausreichend gepolsterten Liegen und durchgehendem Sonnenschutz; feinster, stets super-sauberer Sand, herrliches, flach abfallendes Meer, eine sehr "chillige" Strandbar, in der man sich bei einem Cocktail eine Auszeit von der Sonne genehmigen kann, usw. - 8 Pools, darunter einer mit einer 90m langen Rutsche - ein Riesenspaß auch für Erwachsene! Ich könnte stundenlang so weitermachen - dabei haben wir die meisten Angebote noch nicht mal genutzt (Wellness/Fitnesscenter/SPA/Sauna/Hallenbad, Animation/Kreativangebote, Wassersport Beachvolleyball, etc.). Mein Fazit: fahrt hin & gönnt Euch zwei Wochen Traumurlaub in diesem fantastischen Club! Ihr werdet danach genauso positiv "geflashed" sein wie wir es jetzt noch sind: sooo viele Erlebnisse, so viele Eindrücke, eine so luxuriöse Umgebung - da mag man kaum in sein eigenes kleines Leben zuhause zurückkehren ;-)

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, WOW, was für eine tolle Bewertung! Wir möchten uns von ganzem Herzen dafür bedanken! Es freut uns unglaublich, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen dich so schnell wie möglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen und dir deinen nächsten Urlaub auch so toll zu gestalten! Wir wünschen dir das Beste und senden liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei Dein Team Masmavi

Offizielle Hotel Homepage