Carola (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Und irgendwann bleib i dann dort....

Toller Cluburlaub im gewohnt perfekten Magic Life Ambiente - Urlaubsfeeling wie man es sich wünscht mit einem herzlichen, aufmerksamen Team!

• Das Zimmer war für uns perfekt , wie auch der Handtuchelefant mit meiner Brille - ein guter Gag!

• Sehr abwechslungsreiches Buffet - für Jeden etwas dabei.

• Herzlichen Dank an Adem groß und Adem klein vom Service im linken Speisesaal - unfassbar aufmerksam! Das Sahnehäubchen in Sachen Freundlichkeit war für uns Kais - Nerven wie Drahtseile, ein Dauerlächeln und einen trockenen Humor - Danke Kais!

• Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderschön - ebenso der Strand, sehr gepflegt.

Das Animationsteam war sehr professionell - der absolute humoristische Hammer waren Harun und Oktay - wir haben heute noch Lachmuskelkater - Niveau und Sympathie haben zwei Namen: Harun & Oktay!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Carola

Liebe Carola, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage