Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus zur Rezeptionsseite hin. Sehr schön und geräumig. Trotzdem hätten wir uns sehr über ein Upgrade gefreut, vor allem, da wir aus der Reisebranche sind und das Hotel besucht haben um es dann auch unseren Kunden zu empfehlen. Wir haben uns alle Zimmerkategiorien angeschaut. Alle waren tiptop, wäre trotzdem schön gewesen, wenn uns jemand vom Hotel begleitet hätte, so sind wir In der sehr großen Anlage etwas unbeholfen umhergeirrt. Die Größe der Anlage ist unseres Erachtens Vor- und Nachteil zugleich. Das typische Clubfeeling kommt nicht auf. Andererseits kann man sich so auch zurückziehen und Ruhe finden. Die Renovierung der Anlage ist gelungen, an der ein oder anderen Stelle hat sie jedoch immernoch das Flair einer "Russendisco" - etwas zu viel Glitzer und Pomp. Ausgezeichnet- wie man es von Robinson erwartet - waren Essen und Service. Trotz all inclusive sich lieber mal eine schöne Flasche Wein zum Abendessen gönnen und dafür auch einen exzellenten Tisch auf der Terrasse vorreserviert zu bekommen. Wir kommen gerne wieder - werden aber dann auf jeden Fall ein Zimmer im Bereich "Masmavi" buchen.
Geräumig und neu renoviert. Trotz der Größe der Anlage kurze Wege. Das Designkonzept ist nicht ganz stimmig, was aber daran liegt, dass es sich um eine renovierte Anlage und nicht um eine neue Anlage handelt. Positiv: WLAN auf der gesamten Anlage, auch am Strand.
Hauptrestaurant riesig. Daneben gibt es für einen geringen Aufpreis 4 Spezialitätenrestaurants (ca. 25,- € p. P.), die wir aber wegen der Kürze unseres Aufenthalts nicht ausprobiert haben.
TipTop!
Ideal um, wie wir, einfach auch mal nur für 4 Tage zu kommen. Die Fahrt vom Flughafen dauert im Privattransfer nur 25 Minuten. Die Shoppingmeile von Belek erreicht man mit dem Taxi (18,- € hin & zurück) in nur knapp 5 Minuten. Leider verkehrt vom Hotel aus kein Dolmus, was aber in der Hauptsaison bestimmt noch passiert.
Wie man es von Robinson erwartet - vielfältig und auf hohem Niveau. Es gibt so viele verschiedene Pool, dass ich die genaue Anzahl gar nicht mehr weiß. :-)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Marion |
Liebe Pfälzerin, vielen Dank, dass du Dir die Zeit für eine so ausführliche und konstruktive Kritik genommen hast. Vorallem von so fachkundigen Kollegen sind Anregungen immer Gold wert. Wir freuen uns, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest und auch wieder kommen wirst. Weiters hätten wir dich und deine Begleitung gerne auf der Club-Erkundungstour begleitet. Wende dich gernebei deinem nächsten Aufenthalt an unser Guest Relation Team. Sie nehmen sich sehr gerne die Zeit für alle Wünsche unserer Gäste. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI