Gertrud (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser 9. Traumurlaub Masmawi u. wir kommen wieder

Gut

Wunderschöne gepflegte große Anlage direkt am Meer 🏖traumhaft schön. Viele Pools, Sandstrand, Bars und Spezialitätenrestaurants, Spa-Bereich und Fitness.

• Die Zimmer sind komplett mit allem ausgestattet. Es ist wirklich alles vorhanden. Handtücher, Fön, TV, Minibar. Im Lagoonbereich ist es ruhiger und die Zimmer sind sehr großzügig. Schlafen wie im Märchen 1001 Nacht 🛌🥱🌙 Nicht nur die Anlage auch die Zimmer sind absolut sauber und der tägliche Reingungsservice perfekt. Vielen lieben Dank an unsere Reinigungsfee Havva Aykub.

• In absoluter schöner Atmosphäre mit verschiedenen Themenabenden Essen ohne Ende. An dem üppigen Büffet gab es zu jeder Essenszeit „ALLES“-ob Fleisch, Fisch, Süßspeisen, vegetarische Gerichte mit Gemüse, Salat, Beilagen es war alles ausreichend vorhanden und hat hervorragend geschmeckt. Und das Personal hat einem jeden Wunsch mit Freundlichkeit erfüllt. Liebe Meryem Toraman dank Deiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war jedes Essen eine Freude. Du machst Deine Arbeit mit Freude und Du magst die Arbeit mit den Gästen und auch mit Deinen Kellnern, das spürt man und fühlt sich einfach wohl. Danke auch an die lieben Kellner die uns bedient haben und auch an Adem damit wir uns so wohl gefühlt haben.

• Den Service kann man in Worten nicht beschreiben. Herzlichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und immer für einem da. Man konnte mit allen Fragen an das Personal sich wenden. Unseren ganz besonderen Dank an Esra Aksoy von der Rezeption. Esra ist ein ganz ganz lieber Mensch die wirklich alles möglich macht damit der Gast sich wohl fühlt und glücklich ist. Mit Ihrer Ausstrahlung und Ihrem Lachen ist jedes Problemchen gelöst. Ebenso Ebru vom Gästeservice so lieb und herzlich und immer für das Wohl der Gäste besorgt. Sie ist immer für einen da. Auch Efe und Ibrahim vom Gästeservice sind immer besorgt das es an nichts fehlt und sind so geduldig und freundlich. Danke-Danke-Danke😘😘😘

• Die Hinfahrt und Rückfahrt waren problemlos und die Dauer ca. 35 - 50 Minuten. Es wurden verschiedene unterschiedliche Ausflugsziele angeboten. Sehr zu empfehlen. Shopping, Abenteuer usw.

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness und auch Spa perfekt. Es gab ein vielfältiges Fitnessprogramm und auch das Wellnessprogramm ist hervorragend. Im Spa-Bereich gibt es ein großzügiges Behandlungs- und Verwöhnprogramm. Das sehr zu empfehlen ist. Entertainment ist auch geboten und für jeden Geschmack etwas dabei. Spaß, Tanz und Freude 💃🪩😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gertrud

Liebe Emma Gertrud, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage