Fabi (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser fünfter unvergesslicher Urlaub im Masmavi

Wir waren schon in sehr vielen Magic Life’s und sind nun zum fünften mal im Masmavi da und dieser jedesmal fasziniert und wir immer glücklich und mit tollen Erinnerungen wieder abgereist sind. Unser Reisegrund ist, dass wir sehr gerne einen Strand Urlaub mit gutem Wetter und super Essen machen wollen und trotzdem etwas als Familie im Klub unternehmen wollen. Dieser Club eignet sich perfekt für dies. Außerdem gibt es keine unerwünschten Meeresbewohner wie Quallen im Meer.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Das Zimmer war super und modern ausgestattet. Man hatte als vierköpfige Familie genug Platz so dass jeder seine Klamotten gut verstauen konnte. Man hat sehr gut in den Betten geschlafen und wurde auch nicht durch Lärm gestört. Der Balkon hatte Aufhängemöglichkeiten für nasse Sachen und auch eine super Aussicht.

• Das Essen war fantastisch. Wir haben im Hauptrestaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen und im Strand Restaurant (ebenfalls gute und hochwertiges Essen) zu Mittag gegessen. Es gab zu jeder Mahlzeit das beste Essen und auch eine sehr große und vielfältige Auswahl. Besonders gut hat uns der türkische und der Galaabend gefallen. Wir haben auch ein Spezialitäten Restaurant besucht. Dies war das Tepanjaki welches wir bei jedem unserer Besuche besucht haben und immer fasziniert waren.

• Der Service war spitze! Das Personal nahm sehr zügig Bestellung auf und war sehr nett. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Unseren Urlaub haben Ercan Toksoz, Sedat Özer,Siyor Alakus ,Adem Kaplan, Adem Uguz, Mehmet (Service Manager) noch schöner gemacht.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 60 Minuten und war sehr entspannt da der Bus klimatisiert war. Wir blieben häufig in der Anlage haben aber einmal den Market in Kadrye besucht. Dieser hatte viel zu bieten und war auch sehr schön und die Fahrt hat auch nicht lange gedauert (15min/20€). Ich werde auf jedenfalls wiederkommen!

Es gab viele Freizeitangebote. Wir haben das Fitnessstudio, welches alle Geräte hat die man sich auch im Fitnessstudio in der Heimat vorstellen kann. Außerdem haben wir die Tischtennisplatten benutzt welche auch super waren. Die Poolanlagen waren immer sehr sauber und uns hat besonders gut der Rutschen Pool gefallen. Es gab ein sehr gutes und abwechslungsreiches Entertainment Programm. Wie zum Beispiel eine spannende Motorrad Show oder ein entspanntes Silent Cinema am Strand. Egal zu welcher Zeit wir an den Strand kamen fanden wir immer ausreichende Liegen mit dem dazu gehörigen Tischen vor. Badehandtücher wurden ebenfalls täglich frisch und kostenlos ausgeteilt.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Fabi

Hallo Fabi, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage