Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Urlaub als Alleinreisende

Die Duty Managerin Louisa macht einen sehr guten Job und kümmert sich um alle Belange. Pia, die sich um die Alleinreisenden kümmert, ist sehr herzlich und bezieht einen direkt mit ein, so dass man sofort Anschluss findet. Zimmer Top, Essen und Getränke Top, Service an den Bars und im Restaurant Top, Abendprogramm ist deutlich moderner im Vergleich zu anderen Hotels. Mit der App ist man immer auf dem laufenden. Sportaktivitäten habe ich nicht mitgemacht, daher kann ich hierzu nichts sagen. An den Pools und am Strand gibt es reichlich Liegen. Es gibt in der Anlage Bereiche für +16 und auch am Strand gibt es extra Bereiche für Familien mit Spielturm etc., was für mich ein großer Pluspunkt ist, da ich normalerweise adults only Hotels bevorzuge. Aber in dieser Anlage sind mir die Kinder kaum aufgefallen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Betten waren wirklich sehr bequem. Nicht zu hart und nicht zu weich. Frauen mit aufwendigen Frisuren würde ich einen empfehlen, einen eigenen Fön etc. mitzunehmen. Zum trocknen der Haare hat mir der Fön gereicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Allergiker können bei Ankunft diese angeben. Je nachdem wie viele Unverträglichkeiten man hat, kann Essen extra angefertigt werden. Es gibt einen veganen Bereich bei allen Mahlzeiten. Morgens gibt es auch Glutenfreies Brot. Soyamilch, Mandelmilch etc. erhält man ebenfalls auf Wunsch sowohl im Restsurant, wie auch an den Bars. Ich habe selber viele Unverträglichkeiten und hatte dennoch reichlich Auswahl bei den Mahlzeiten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer gut gelaunt, freundlich und effizient.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe des Hotels. Mit dem Taxi kommt man für 15-20€ nach Belek.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Offizielle Hotel Homepage