Sibel (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Urlaub pur. Wunderschöne Zeit. Gerne wieder.

Super Anlage,nette Mitarbeiter, gepflegte und saubere Zimmer, Vielfältiges Buffet, Kinderfreunliche Anlage , Modern

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.Das Zimmer war groß,und das Badezimmer auch & sauber.Es wurde täglich gereinigt

• Das Vielfalt der Gerichte war echt toll man hatte nie das Gefühl in den 7 Tagen alles probiert zu haben es gab immer was neues für jeden dabei, ein grosses Lob an die Köche die und das möglich machten. Je nach wunsch konnte man draussen auf der Terasse oder drinnen essen.Die Getränke wurden immer vom Personal am Tisch serviert.

• Kein wunsch wurde zurückgewiesen und jeder Wunsch wurde immer sofort erfüllt.Organisiertes Team mit Organisierten Vorgesetzten was das F&B anbelangt wobei ich hier ein grosses Lob an dem Cem Ü. ( Bar Chef ) geben möchte natürlich auch an seinem Team sowie das Housekeeping Personal Security Personal ( Hakki) vielen Lieben Dank für die tolle Zeit.

• Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Vom Flughafen ca 25 min.Das Hotel hat einen super schönen Sandstrand mit reichlich viele Liegen.

diese haben wir nicht genutzt wir haben uns mehr entspannt... es wurde aber auschreichend angeboten auch nach dem Abendessen Shows etc.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sibel

Liebe Sibel, vielen lieben Dank, das du dir die Zeit genommen hast uns so wundervoll zu bewerten. Es ist immer ganz toll so schöne Worte zu lesen und zu wissen, dass wir euch eure schönste Zeit im Jahr unvergesslich gestalten konnten. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Euer ROBINSON Club Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage