Sehr gepflegtes, übersichtliches, elegantes, modernes, nachhaltig gestaltetes Hotelresort. Genau wie wir es uns gewünscht haben.
Großzügig gestaltete Family Rooms im Hauptgegebäude mit Kaffeemaschine und Kühlschrank. Pro Zimmer je ein TV inkl. Satellitenangebot. Wir haben sehr gut und lange geschlafen.
Vielfältiges, exzellentes, Angebot in den diversen Restaurants, frisches, facettenreiches Essen für jeden Geschmack, zB täglich frischer Fisch (Goldbrasse, Wolfsbarsch, Lachs), diverses Gemüse, köstliche Beilagen hervorzuheben die türkische (Couscous, Bulgur) und asiatische Küche. Salatangebot vielfältig und köstlich. Dessertangebot großartig, hervozuheben die türksichen Süßigkeiten wie Baklawa und Pudding! Das Obstangebot war auch jeden Tag großartig. Im Hauptrestaurant kann man sich alles individuell aussuchen. In den a la Carte Restaurants gibt es vorgegebene Menüs, die sehr vielf#ältig gestaltet sind. Sofra Restaurant und Tepanaki (ein echtes Erlebnis und köstlich, top 5-6 Gänge!) sind top.
Das Service war tip top! Alle Beschwerden wurden sofort aufgenommen und umgehend zur vollsten Zufriedenheit behandelt. Besonders das Hotelmanagement im Hauptgebäude war kompetent, herzlich, zuvorkommend und sehr kundenorientiert.
Unweit vom Flughafen Antalya (ca. 30 Min.) und nahe zur Altstadt Belek. Ruhige, schöne Lage.
Super Entertainmentangebot für jeden Geschmack. Ruhige Atmosphäre in der Chillout Bar, Shows in der Arena, Disco am Hauptplatz, Kinderentertainment wie Fußballplatz, Spielhalle, Autofahren, Jumping, Kinderdisco. Mehrere Poolanlagen für jeden Geschmack von ruhig bis turbulent. Tägliches Fitnessangebot.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Manuela |