Stefan (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Vielfältiges Sport- und Unterhaltungsprogramm

Unterhaltung (Disco) für Nachtschwärmer war mangelhaft. Tanzmusik am Abend war häufig viel zu laut. Beim Frühstück oder Abendessen war manchmal nur schwer eine Unterhaltung möglich, weil neben den „normalen“ Geräuschen die zu laute Musik dazu kam. Hervorzuheben ist, dass der Service des gesamten Personals durch die hohe Wiedererkennung sehr zuvorkommend und persönlich war. Von der Musiklautstärke abgesehen ist das Masmavi bis jetzt das beste MAGIC Life Hotel, das wir besucht haben. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm wurde um ein Vielfaches seit letztem Jahr erweitert. Hier ist für jeden etwas dabei. Spaziergänge in einen Ort sind leider durch den abtrennenden Golfplatz nicht ohne Weiteres möglich, aber Taxis stehen vor dem Hotel. Resümee: Wir können das Masmavi sehr empfehlen.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage